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Couper le chou en bouquets et le cuire à la cocotte 5 min .

Eplucher les légumes  ( 1 carotte , 1 branche de celeri, 2 oignons) et les couper en dès.

Les faires revenir 5 min dans 1 càc d'huile. Ajouter 500g de viande hachés et remuer  5 min.

Verser 10cl de bouillon de boeuf , 5cl de vin blanc 2càs de concentré de tomates, le parika, le sel et le poivre.

Laisser cuire 8 à 10min à feu doux en gardant du jus.

Allumer le grill du four.

Faire chauffer une poêle avec 2càc de beurre et 1càc d'huile.

Egouttez le chou et l'écraser sans insister, puis le verser dans la poêle, saupoudrer de 2càc de maizena, bien remuer puis ajouter 20cl de crème fraiche, saler et poivrer.

Laisser épaissir 2min sur feu doux.

Répartir la viande dans un plat à gratin, couvrir de la préparation  au chou, parsemer de gruyère et faire dorer sous le grill