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Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez dans un saladier 1 pincée de sel, 1 pincée de piment d'Espelette et 1 càc bombée de raz el hanout.

Mélangez et ajoutez ensuite 3 càs d'huile d'olive.

Enlevez les feuilles et le coeur du chou fleur, détaillez le en petit bouquet et lavez le.

Essuyez les, mettez les dans un saladier et arrosez les du mélange huile/épices.

Mélangez bien puis étalez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 35min puis laissez refroidir à température ambiante.

Pendant ce temp déposez les pignons de pin dans une poêle et faites les colorés à sec pendant 10min le temp qu'ils prennent une jolie couleur dorée., attention qu ils ne brulent pas ,réservez et laissez tiédir.

Au moment du repas lavez et ciselé le persil, coupez la grenade en 2 et prélever les grains d'une moitié.

Dans un saladier mettez 1 pincée de sel et poivre et 1càs de miel, détendez avec 1 càs de vinaigre et terminer en versant 2 càs d'huile d'olive.

Il ne vous reste plus qu'a mélanger le chou fleur rôti refroidi les pignons de pin, le persil, la grenade et l assaisonnement